Борзая в Британии и Ирландии пропускает хитрость. Много трюков. Но на следующей неделе в Betting On Sports 2019 индустрия будет стремиться извлечь уроки из юрисдикции, которая возродилась после запрета на уровне штата.

Новый Южный Уэльс в Австралии столкнулся с постоянным запретом гонок борзых, когда правительство отреагировало на разоблачение практики живых приманок, транслировавшейся в рамках документальной программы в стиле Panorama Four Corners в 2015 году.

Выделенные тренеры были немедленно отстранены, и было начато расследование для выяснения целостности и гарантий благосостояния Greyhound Racing New South Wales. В июле следующего года было объявлено, что гонка борзых будет навсегда запрещена через 12 месяцев.

«В некоторых отношениях я должен сказать, оглядываясь назад на это сейчас, что это было лучшее, что когда-либо случалось с гонками борзых в Австралии», — сказал Адриан Моллой, новый глава по ставкам в GRNSW. «Мы начинали с чистого листа. В некоторых отношениях, в гонках, я уверен, что будет много людей, которые хотели бы перезагрузить гонки и начать все заново с чистого листа, и нам посчастливилось сделать тот.»

В интервью, представленном в рамках медиа-партнерства Gambling.com с Betting on Sports 2019, которое состоится в Олимпии в Лондоне с 17 по 20 сентября, мы поговорили с Адрианом Моллой о воскресении борзых, их личности и новом богатстве на Новом Юге. Уэльс.

Победа над собачьим бегом
Премьер-министр Нового Южного Уэльса Майк Бэйрд сказал, что доклад, который он заказал после эпизода «Четыре угла», показал, что у гоночных борзых не было культуры или желания измениться.

Он сказал, что у него нет «социальной лицензии», чтобы продолжать участвовать в гонках, и что он примет закон, запрещающий спорт в его штате, начиная с 1 июля 2017 года. Но, несмотря на громкие обвинения, сделанные в этом документальном фильме, чрезмерная езда общественное мнение заключалось в том, что запрет не является оправданным.

«То, что мы впоследствии увидели, было сильнейшим общественным резонансом, и, по сути, широкая публика сказала:« Вы не можете просто запретить целую отрасль, вы должны дать ей шанс на реформу », — заявил Моллой, -« поэтому премьер отменил свой запрет. Он упал на свой меч из-за этого. »

Спустя всего несколько месяцев после введения запрета общественная поддержка заставила Бэйрда отступить и вскоре ушла со своего поста, потеряв слишком большую часть этой общественной поддержки, чтобы продолжать. Хотя не полностью из-за проблемы запрета гонок борзых, возможно, именно солома сломала спину верблюду.

Реализация реформы для возрождения
«Тогда произошло то, что правительство организовало большое исследование отрасли, и нам нужно было провести рекомендуемые реформы», — сказал Моллой. «По сути, именно так я и попал. Меня привлек новый генеральный директор».

Он добавил: «Это действительно интересно — оказаться в угольной отрасли индустрии, которая пережила нечто подобное, а затем вынуждена вернуть ее и эффективно выкупить эту социальную лицензию снова, завоевать доверие людей в обществе, которые внезапно было мнение о борзых».

Первым в повестке дня было решение проблем благосостояния, изложенных в отчете «Четыре угла», где GRNSW установил то, что он называет «лучшей мировой практикой». Организация считает, что от более жестких мер по наказанию тех, кто был пойман на живых приманках при обучении, до законодательства, запрещающего вывоз борзых в страны, известные своим жестоким обращением, она разработала как можно более сильную политику защиты животных.
ой

«Мы должны убедиться, что мы переделаем всех наших собак, например», сказал он. «У нас есть Тимми Кэхилл, которого люди из Великобритании узнают по его футбольным подвигам, как нашего посла по благосостоянию, и все дело в жизненном цикле борзой с момента ее рождения.

«Когда вы делаете такие вещи, как запрет экспорта в Китай, теперь вы не оставляете себя открытым для того, что происходит в другом месте, потому что вы в первую очередь не способствовали экспорту борзой. Все эти вещи способствуют номер один приоритет, который является борзым благосостояния — и это должно быть в эти дни.»

Новая История Борзой Гонки
Люди не просто снова начали доверять гонкам борзых в Новом Южном Уэльсе, реформы и омоложение спорта привели к появлению совершенно новой, гораздо более молодой фанатской базы.

«Это то, чего я действительно с нетерпением жду, когда приеду в Великобританию, чтобы вникать в нее, — сказал Моллой, — потому что я знаю, что, вероятно, опыт в Великобритании и Ирландии заключается в том, что ставки на борзых могли застаиваться или падать, но мы видим здесь абсолютную противоположность.

Читайте также  PokerStars Нью-Джерси Онлайн покер Летняя серия заканчивается в воскресенье

«Вероятно, самой большой вещью, которая открыла мне глаза, с тех пор, как я присоединился к ней, была популярность среди демографических людей тысячелетия — 18-34-е годы абсолютно в восторге».

Исследования Моллой с корпоративными букмекерами, с которыми он сотрудничает для GRNSW, показывают, что 18-34-ым нравится выбирать свой любимый гоночный цвет и иметь маленькие ставки, когда отдыхаю, скажем, после лекций, когда они в университете. Одной из основных причин, по которой они поддерживают собачьи бега по скачкам, является отсутствие вмешательства человека.

«В конце концов, это всего лишь собака и никто другой», — сказал Моллой. «То, что я думаю, происходит, и это вещь восприятия, если они видят, что породистый пойман за другими лошадями, они очень легко по умолчанию обвиняют жокея. Тогда как в гонке борзых, если есть вмешательство и удар на первом повороте, они просто говорят: «Ну, это просто гонки, собаки сталкиваются друг с другом».

Молодым и пожилым людям также нравится тот факт, что в Австралии собак называют своими именами во всех гонках в комментариях. Поклонники в Британии и Ирландии, как правило, слышат только собак, на которых указывает номер ловушки, в которой они начинают гонку.

Give Greyhound Racing Personality
«Я думаю, что есть один реальный фундамент, который, как мне кажется, теряется во многих гоночных гонках в Великобритании, и, вероятно, поэтому он несколько пострадал», — сказал Моллой. В Австралии каждую борзую называют по имени, а не просто по номеру ловушки, и я знаю, что в разных местах он разный.

«Я видел несколько видео о Шелборнском парке, и в ирландском Дерби звонящий называет имена, но я вижу другие треки, где это просто:« ловушка 1, избиение ловушки 2 », и я просто думаю, « вы знаете, что, если Вы действительно хотите, чтобы это резонировало с общественностью, придавало ему некоторую индивидуальность».

Он добавил: «На данный момент у нас есть борзая по имени Ферал Фрэнки. Представьте себе имя, такое как Ферал Фрэнки, сразу оно находит отклик у людей. Они говорят:« Ферал Фрэнки, какая легенда ». И он на самом деле действительно, действительно хорошая собака, и он выиграл свою жару другой ночью для погони за миллион долларов.

«Внезапно у вас появилась борзая, за которой последовал культ, просто потому, что у него такое замечательное имя, и вы сказали людям, каково это. Это могут быть просто упрощенные вещи, подобные этим, которые действительно могут помочь вести ставки и Интерес к товару.»

Погоня за миллион долларов

Обмен знаниями, полученными после перезагрузки борзых в Новом Южном Уэльсе, является первым в повестке дня Моллой на Betting On Sports 2019, но он также хочет продвигать самую большую вещь из этого, Преследование за Миллион долларов.

Он был запущен в 2018 году как самая богатая в мире гонка борзых, серия региональных отборочных турниров, которая в преддверии гранд-финала пройдет в Сиднейском парке Вентворт, где победитель уходит с 1 млн. Австралийских долларов. Победитель крупнейших гонок в календаре гонок британских и ирландских борзых, английский и ирландский Дерби, забирает домой £ 100 000 и € 140 000.

Моллой считает, что в этой гонке, которая пройдет во второй раз в октябре в финале, это может стать ключом к тому, чтобы сделать гонку борзой более интернациональной.

«Я хочу, чтобы интернационализация и глобализация борзых гонок», сказал он. «Это было сделано с чистокровными животными, почему это не может быть сделано с борзыми?

«Для собаки, приезжающей в Австралию, это довольно длительное время в карантине, поэтому есть много материально-технических вещей, которые нам нужно отфильтровать с течением времени, но я думаю, что мы могли бы туда добраться, и, возможно, однажды мы могли бы быть сидя здесь, говорим об ирландской собаке, которая спустилась и выиграла погоню за миллион долларов «.

Он добавил: «В этом году мы действительно рассчитали, что наша пятничная гонка,« Гонка за миллион », состоится в пятницу вечером. На следующий день в Рэндвике состоится« Эверест »(самая богатая в мире чистокровная гонка) и в то же время В тот день в Мельбурне проходит Кубок Колфилда, который является традиционной гонкой перед Кубком Мельбурна.

«Таким образом, мы создаем эти замечательные выходные гонок, и мы будем распроданы на нашем треке Wentworth Park, там будет много чистокровных людей, идущих к нему, и на следующий день фанаты борзых будут в Рэндвике. праздник гонок по всем кодам. «

«Чистый сланец» — ключ к гоночной гонке австралийских борзых