Блестящий победитель Сассекских кольев Too Darn Hot больше не будет виден на ипподроме после перелома волосяного покрова задней кости пушки во время этого конкурса Glorious Goodwood.

Трехкратный победитель группы 1 был уволен в стадион Dalham Hall в Шейхе Мохаммеде в Ньюмаркете после операции в конской больнице в выходные дни.

«Слишком чертовски жарко перенес экстренную операцию на правой пушке после того, как рентген показал перелом волосяного покрова», — сказал Саймон Марш, гоночный менеджер владельцев, Эндрю и Мадлен Ллойд-Уэббер.

«Я рад сказать, что он благополучно прошел через операцию. Травма не опасна для жизни, и он должен полностью выздороветь ».

«Его будущее теперь лежит в Dalham Hall Stud в Ньюмаркете, где он выздоровеет и будет стоять в стаде в сезоне 2020 года.

«Нам с Ллойдом Уэбберсом очень жаль, что мы больше не увидим этого чемпиона на ипподроме. Он доставил нам всем огромное удовольствие, выиграв три гонки в группе 1 за последние 12 месяцев, кульминацией которых стала его блестящая победа на прошлой неделе в катарских кольях Сассекса ».

Для чего слишком горячо известен?
Too Darn Hot навсегда запомнится за его потрясающую двухлетнюю кампанию, которая завершилась решительной победой над последующими героями 1-й группы Энтони Ван Дейком и рекламой в кольях Дьюхерста в Ньюмаркете.

Это выступление на Rowley Mile привело к тому, что его наездник Фрэнки Деттори назвал его «удивительной лошадью», и с этим согласились международные гандикапы.

Они присудили ему оценку 126 в следующем январе, что равнялось тому, которое могучий Франкель заработал после юношеского сезона в 2010 году.

Фрэнки Деттори, который был партнером жеребца во всех его девяти стартах, отдал дань уважения в Твиттере, сказав: «Очень печальные новости:« Слишком чертовски жарко »больше не будет участвовать в гонках, он был чемпионом, и я буду скучать по нему».

Читайте также  Дисквалифицированный за «договорняк» теннисист Оливер Андерсон вернулся в спорт

Слишком Черт Горячий был побежден на его первых трех пробегах как трехлетний, но он перевернул свой сезон с успехами высшего полета в Призах Жана Прата и Катарского Суссекса, и гонки как QEII и Прикс Ду Мулен проводились рекламируется как цель в течение второй половины сезона.

Тем не менее, тренер Джон Госден был непреклонен в том, что резкая миля в Санта-Аните идеально подходила бы для Too Darn Hot, а жеребенок был коротким, как 2/1, с некоторыми трейдерами, делающими ставки на лошадиные скачки для Мили Кубка Заводчиков.

Тем не менее, потрясение на этом рынке означает, что победитель Циркового Максима St James’s Palace Stakes (максимальная цена 6/1) теперь возглавляет то, что стало широко открытой ставкой.

Как слишком тяжелый выход на пенсию повлиял на шансы Ante Post