Самая длинная гонка на фестивале в Челтенхэме была сокращена на полтора с половиной в результате проблем с благосостоянием, возникших после возобновления этого года.

National Hunt Chase, который будет проходить более 3м5f 201yds в 2020 году, также будет иметь гораздо более строгие квалификационные критерии для лошадей и жокеев, в то время как количество заборов было сокращено до 23 с 25.

Обновленные условия являются результатом процесса обзора и консультаций, в ходе которого команда Жокей-клуба в Челтенхеме работала с КНБК, чтобы проанализировать данные о гонке за десять лет, а также собрать отзывы участников после последнего обновления.

Какие изменения?
Все лошади должны иметь минимальный рейтинг КНБК 120 для участия, что приводит гонку в соответствие с гонками новичков первого класса на собрании.
Лошади должны были бежать хотя бы один раз в беге с препятствиями в течение текущего сезона и должны были пробежать как минимум две гонки в своей карьере — и финишировать в первых четырех в гонке, проходившей более двух миль и семь с половиной фарлонгов или более
Жокеи, должно быть, проехали минимум 20 раз и одержали как минимум пять победителей за забором (исключая гонки «точка-точка»)
Ян Рентон, региональный директор Cheltenham и юго-западного клуба Jockey Club, сказал: «После фестиваля в этом году мы почувствовали, что важно пересмотреть« Охоту на национальную охоту »как часть нашей приверженности обеспечению самых высоких стандартов благосостояния для участников дом скачкообразных гонок.

«Сделав это полностью, мы внесли некоторые обоснованные изменения в условия гонки и расстояние, на котором она проходит.

«Это сделано для того, чтобы повысить безопасность начинающих охотников и любителей жокеев, при этом гарантируя, что National Hunt Chase останется очень конкурентоспособным зрелищем, которое имеет место в лучших четырех днях прыжковых гонок в мире».

Почему перемены?
Гонка за национальной охотой в марте вызвала широкую критику: половина поля упала, и только четверо из 18 бегунов завершили свою гонку.

Стюарды отстранили четырех жокеев в общей сложности на 37 дней после того, как посчитали, что всадники продолжили гонку «вопреки благополучию лошади» и использовали кнут, когда их лошадь не показывала ответа.

Читайте также  Разрешение на рекламу в Google повышает юридические права на спортивные книги в Нью-Джерси

Жокей Деклан Лавери был подвергнут десятидневному запрету после того, как было заявлено, что он должен был поднять свое верховое животное, прыгнув через предпоследний забор, потому что у него «больше нечего отдавать».

Это решение было вызвано мгновенной реакцией со стороны 20-кратного чемпиона жокея сэра А.П. Маккоя, который назвал запрет «худшим решением за 25 лет» на встрече.

«Это абсолютный позор — это неоправданно», — сказал Маккой на ITV Racing.

Запрет Лавери был отменен при последующем обжаловании.

Новый класс два погони
Между тем, КНБК также объявил, что гонка на фестивале в Челтнеме в 2021 году будет прекращена, чтобы освободить место для новой погони за двумя кобылами.

Решение о том, какая гонка пойдет, не было принято, но КНБК ясно дал понять, что собрание будет состоять из 28 гонок в течение четырех дней.

Ожидается, что гонка Мареса будет проходить более двух с половиной миль, а дальнейшие подробности будут объявлены в должное время.

Рентон добавил: «Введение погони за кобылами на фестивале — это то, что мы обсуждали некоторое время в обсуждении с КНБК, который заинтересован в дальнейшем продвижении программы гонки кобыл.

«Учитывая недавнее улучшение качества гонок на кобылах, мы договорились ввести погоню кобыл на фестивале в 2021 году».

Какая гонка Челтенхэма будет ограничена?
Paddy Power оценили погоню за гандикапом для новичков Close Brothers как 5/4 фаворита в гонке.

Гонка будет отброшена на 2021 год шансы
Начинающий гандикап Чейз 5/4  
Препятствие для несовершеннолетних 9/4
Национальная Охота Чейз 5/1
Kim Muir Handicap Chase 7/1
Мартин Труба Условное препятствие для гандикапа 12/1  
Браун Консультативная Гандикап Чейз 12/1
Mares ‘начинающий барьер 14/1
JLT Новичок Чейз 25/1


Пресс-секретарь Пол Бинфилд сказал: «Мы почти уверены, что будет разбит не Золотой Кубок, но мы любим фаворита в погоне за гандикапом для новичков, поскольку у него есть выбор: погоня новичков JLT и другой гандикап».

Какие изменения в фестивале в Челтнеме и почему?