Бывший защитник «Арсенала» и сборной Англии Алекс Скотт взлетел на вершину ставок «Танцы со звездами», попав в число финальных танцоров, объявленных для шоу BBC.

Скотт, который ушел из футбола более года назад, был объявлен участником в среду, на следующий день после того, как в список были добавлены звезда Made In Chelsea Джейми Лэйнг, чемпион Паралимпийского настольного тенниса Уилл Бэйли и судья гонок Drag Race в Мишель Визаж.

И за день до того, как были объявлены три финалиста, это означает, что теперь у нас есть полный состав из 15 танцоров для Строго 2019 года.

Строго ставить на сторону спортивной звезды
Скотт был 12-м танцором, который зарегистрировался, и сразу вошел в шансы Strictly Come Dancing 2019 с фаворитом 5/1, опередив мыльную звезду Кэтрин Тилдесли и YouTuber Saffron Baker, чьи четыре миллиона последователей только дают ей 8/1, чтобы выиграть.

@AllOnTheBoard — это часто поэтичное лондонское информационное табло «Лондонский метрополитен», которое уже поддерживает 34-летнюю девочку.

Но Скотт — не единственная спортивная звезда в пари «Строго 2019», и при этом она не единственный футболист сборной Англии, вратарь Дэвид Джеймс, который находится на пике рейтинга с максимумами 22/1.

В гребле представлен двукратный олимпийский золотой медалист Джеймс Кракнелл, который присоединился к шоу в среду утром во время «Доброго утра в Британии». Строго темная лошадь вошла в шансы в 16/1, оценивая 47-летнего как третьего наиболее вероятного человека, чтобы стать 10-м мужским победителем.

Он проследит за несколькими другими лучшими спортивными звездами к славе Глиттербола, включая серебряного призера Олимпийских игр по спортивной гимнастике Луи Смита и игрока в крикет Англии Даррена Гофа.

Читайте также  Американские букмекеры смогут использовать официальные данные НБА

И Скотт не единственный ведущий BBC в очереди, так как ведущий CBBC Карим Зеруал и комментатор BBC Sport Майк Бушелл также готовы к танго.

Zeroual является одним из фаворитов в ставках, его цена составляет всего 7/1, в то время как Bushell поддерживает коэффициент Strictly на уровне 50/1. Серия Stricltly Come Dancing Series 17 должна начаться в сентябре.

Скотт Топс Стэнли Стэнд Дэнс Шанс Как Окончание Состав