Тренер чемпиона Эйдан О’Брайен дал гостям уникальную информацию о его подготовке к ирландским ставкам на чемпионов в среду, когда они получили достаточно привилегий, чтобы наблюдать за его главной надеждой.

Двойная победительница группы 1 работала с ведущей лошадью Барбадосом в рамках подготовки к следующим международным состязаниям Juddmonte в Нью-Йорке в следующую среду, за которой последует ее столкновение с практически непобедимым экспонатом «Enable in Leopardstown» в субботу на открытии «Выходных ирландских чемпионов» в сентябре.

Спрыгнув на расстояние позади Барбадоса, трехлетнего Галилея, который выиграл 1 мая в Деване в Наване, Магикал прорвался через него, чтобы снять его уздечку, а затем впечатляюще ускорился под гонщиком, выигравшим Классику Донначей О’Брайеном.

Ранее она надувала ежедневные скачки со струной, на которой ездил Падрейг Бегги, и хорошо разогревалась до ключевого скачка, что порадовало ее тренера перед большими испытаниями в Йорке и Леопардстауне.

«Волшебство сработало сегодня утром, и мы были очень довольны ею», — сказал О’Брайен: «Прошлой осенью она действительно пришла в себя, и я знаю, что, глядя на нее, она сделает то же самое в этом году. Она справилась очень хорошо».

«Разумеется, Enable — суперзвезда, и мы все это знаем, но между ней и Магическим никогда не было особого отношения, когда они встретились. Они — две большие кобылы».

Он добавил: «Активизация началась не позднее, чем в этом году, когда Magical начал раньше, и у нее был перерыв, и она снова готова к рок-музыке. Мы с нетерпением ждем их встречи снова».

Фаворит Сент-Леже в Японии не подтвержден
Победитель Royal Ascot Япония, которая, наконец, достигла совершеннолетия с первой победой в группе 1 на Гран-при Парижа в последний раз, также включена в шорт-лист ирландских чемпионов. Он возглавляет пари на Сент-Леже со многими фирмами, но О’Брайен хочет испытать его на 1м2 на встрече в Йорке, прежде чем принять решение о сентябрьской цели.

«Япония — прекрасная лошадь», — сказал он. «В прошлом году он немного попал под радар, у него было два легких бега. Весной он был прекрасен, очень хорошо прошел тренировки. Мы не оказывали на него давления, поэтому он чуть не сделал Данте.

Мы знали, что оттуда к Дерби произойдет радикальное улучшение, и он побежал в Дерби без давления, не торопясь. Остальное уже история, и с ним все идет очень хорошо. Мы смотрим на поездку в Йорк, Леопардстаун, а затем на Арк. «

Эта новость побудила букмекерских контор освободить Японию от максимальной цены 11/2 за Сент-Леже в Донкастере в те же выходные, что и в Леопардстауне. Он остается фаворитом над логиком Халлида Абдуллы и друзьями по конюшне Энтони Ван Дейком, Брумом и Сувереном, но победа в гораздо более коротких международных ставках Juddmonte на следующей неделе может исключить его.

Для этого йоркского теста Япония не превышает 4/1 для победы, волшебные шансы могут равняться 5/1, в то время как в Причале Триумфальной Арки в Лонгшаме в октябре Япония отстает на 10/1 позади, подавив 6 / 5 любимых Включить.

Десять суверенных держателей ставок на спринты

Новая группа 1 для спринтеров была добавлена ​​в программу Irish Champions Weekend, и с тех пор О’Брайен обнаружил один из лучших спринтеров этого сезона.

« Десять Государств были непобедимыми тремя из трех в прошлом году, все в течение пяти или шести недель», — сказал он. «Он очень хорошо справился с этой зимой, хорошо тренировался весной, а потом мы побежали к нему в Гвинею, и мы были очень довольны им. Мы, вероятно, слишком сильно его растянули, но он провел массовую гонку».

Он добавил: «Гонка была немного тяжелой для него, поэтому потребовалось немного времени, чтобы вернуть его. Он был просто готов бежать, Ройал Эскот. Мы чувствовали, что должны были запустить его, потому что это был спринт и против трехлетних, и это было хорошее место, чтобы начать его.

Читайте также  Славный Гудвуд: 5 лошадей, которые сделают или сломают вашу неделю

«Мы были очень уверены, что что бы он ни делал [в Кубке Содружества], после этого будет значительное улучшение. Мы были в восторге от его пробега [в четвертом]. Если смотреть со стороны, вы, возможно, были разочарованы, но мы знали, что у него была тяжелая гонка в Гвинее, и он только что сделал Аскот.

«Придя на июльский кубок, его работа была просто превосходной».

Он выиграл вторую группу 1 почти на три отрезка, одержав первую победу в сезоне и поднявшись до карьерно-официального рейтинга 122 — что делает его одним из самых спринтеров Великобритании и Ирландии в этом сезоне.

Это также означает, что сын «Нет, никогда» никогда не станет совместным фаворитом кольев Nunthorpe в Нью-Йорке в следующую пятницу и явным фаворитом 7/2 на спринт-спинах чемпионов в Аскоте в конце сезона.

Гудвуд бежит, чтобы побежать к Эрмосе

Группа поддержки 1 ирландских кольев чемпионов Леопардстауна — Матронные колья, приуроченные только к женщинам, и О’Брайен надеется, что гонка за 350 000 евро вернет Хермосу к ее лучшему.

В мае трехлетний мальчик выиграл 1000 гиней в Британии и Ирландии, а затем был побежден на втором месте в группе 1 на коронационных кольях в Royal Ascot. Несмотря на разочарование, это был следующий заезд в Гудвуде, где она финишировала последней из девяти, впервые поднявшись до 1 м2, что больше всего волновало О’Брайена.

«Гудвуд был немного не-событие», сказал он. «Двое из них [Мехдайи, которая заняла второе место, и Эрмоса] рано застряли в темпе. Наша кобыла была кобылкой за милю, которая могла получить милю с четвертью. наполовину кобылка, возвращающаяся в поездку «.

Он добавил: «Она хорошо вышла из гонки, и мы очень довольны Гермосой. Мы готовим ее к Матронным кольям и с нетерпением ждем этого».

Hermosa также проводит записи в Йорке на следующей неделе в Juddmonte International и Yorkshire Oaks, но, скорее всего, отправится прямо в Leopardstown, пробежав в Гудвуде только две недели назад.

Оружейная и Любовь Звезда среди несовершеннолетних

О’Брайен был коронован ведущим тренером ирландских чемпионов во всех пяти обновлениях и добился особенно значительных успехов в представленной группе юношей 1-го возраста.

С момента открытия своего счета в Национальном колье Винсента О’Брайена в «Короле пустыни» в 1996 году О’Брайен начал бросать вызов человеку, которого чествуют в гонке, оседлав еще 10 победителей. Запись Винсента О’Брайена — 15, и его противник назвал Оружейную палочку в качестве жеребенка, чтобы выстрелить ему ближе к этой цели.

«Амори выглядит как жеребенок национальных кольев», — сказал он. — «План с ним состоит в том, чтобы отправиться в колы фьючерсов, а затем перейти к национальным кольям. Он выглядит очень хорошо».

В группе 1 ювенильных кобыл, ставках Moyglare Stud, у О’Брайена есть Любовь, которая последовала за своей первой победой в прошлом месяце и победой группы 3 в Леопардстауне. На следующей неделе она примет участие в Дебютантке в Группе 2 в Curragh, а затем вернется на курс в ирландские выходные чемпионов.

Другими словами из строки О’Брайена, нацеленной на встречу, являются гора Эверест , которая может захватить колья Килтернана в Леопардстауне, Ланкастер-хаус и Никогда не более , направляющиеся в колья Бумеранг, и Лопе Й. Фернандес и Торонто — два возможных бегуна в юношеских кольях Чемпионов ,

Аризона и Royal Lytham могут присоединиться к Оружейной палате в Национальных Ставках Винсента О’Брайена на второй день, в то время как Капри и Кью-Гарденс являются потенциальными бегунами в Ирландском Сент-Леже, а Pink Dogwood и Fleeting могут участвовать в Блендфордских кольях на одной карте.

СМОТРЕТЬ: Key Gallop For O’Brien Ставки на ирландских чемпионов