Недавно в городе Токио Японии состоялась презентация инновационных биометрических механизмов, предназначенных для приема ставок на спорт. Они начали эксплуатироваться на местном ипподроме. Как сообщили представители компании Fujitsu, если машины продемонстрируют ожидаемые качества, они будут установлены и на других игорных территориях страны.

Для ставок при помощи этих инновационных машин, азартным игрокам требуется для начала получить членскую карточку гоночной ассоциации, отвечающей за деятельность на ипподромах, включая прием ставок. Кроме предоставления банковских и персональных данных, любителям ставок необходимо будет пройти процедуру сканирования рисунка вен на ладонях.

Как указывают производители, применение именно такой биометрической информации дает возможность абсолютно точно идентифицировать личность и служит надежной защитой от мошенничества.  Что касается приема ставок и выплаты выигрышей, они будут производиться в безналичной форме согласно тем данным, которые игрок оставил при прохождении идентификации.

Биометрические устройства для приема ставок на спорт представлены в Японии
Читайте также  Iowa Sportsbooks принесла $ 38,5 млн. За первый полный месяц