Капитан «Ривер Плейт» Леонардо Понсио, скорее всего,пропустит финал футбольного Кубка Либертадорес против «Боки Хуниорс». Причинабанальная и даже позорная – договорные матчи, в которых обвиняется спортсмен.

Ранее фанаты команды «Ривер Плейт» достаточно агрессивно атаковали автобус с игроками команды «Боки Хуниорс», вследствие чего финальный матч был перенесен из Буэнос-Айреса в Мадрид и назначен на 9 декабря.

Такое стечение обстоятельств может не пойти на пользу Леонадро Понсио, который в настоящее время проходит по делу о договорном матче, который проходил в Испании. Еще в 2011 году спортсмен в составе команды «Сарагосу» принимал участие в игре с «Леванте». Испанские власти располагают данными о том, что этот матч мог быть договорным.

В настоящее время вопрос подробно обсуждается юристами «Ривер Плейт». Стало известно, что прокуратура потребовала наказание в виде двух лет лишения свободы для всех, а также шести лет запрета на любую деятельность для каждого, кто был причастен к тому матчу.

Капитан «Ривер Плейт», возможно, пропустит финал Кубка
Читайте также  Новый отчет AGA говорит, что взгляды американцев на индустрию казино возрастают