ЛАС-ВЕГАС – Бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи приветствовал бы американские спортивные книги, предлагающие ставки на политические выборы в США.

Выступая с небольшой группой журналистов после своего основного выступления на Global Gaming Expo во вторник, Кристи, все еще испытывая волнение в игровой индустрии за свои усилия по оказанию помощи в отмене Закона о защите профессионального и любительского спорта, не возражает против совпадение развлечений и политики или потенциальные ставки на президентские выборы в США.

“Почему нет? Я имею в виду, я не вижу причин, почему бы и нет. Опять же, это что-то, что входит в суть развлечений », – сказал он. «Если люди считают, что это то, что они хотят сделать ставку, чтобы сделать это более интересным для них. … Я не знаю, насколько более интересной может быть президентская политика, чем сейчас, но если они думают, что ставки делают ее еще более интересной, у меня нет проблем с этим ».

СВЯЗАННЫЕ: последние шансы на победу в демократической номинации 2020 года

Кристи, которая безуспешно искала кандидатуру республиканцев на пост президента в 2016 году, сказала, что штаты должны иметь возможность предлагать политические рынки, если регуляторы уверены, что они смогут сохранить целостность.

«Вы видели, что это происходит в Великобритании в течение длительного времени. Я не вижу причины, почему, опять же, если регуляторы считают, что они могут справиться с этим подходящим образом … люди все равно занимаются этим », – сказал он. «Это шутка: люди делают ставки на президентские выборы, люди делают ставки на Оскар, у них есть офисные пулы и все остальное. Так что все это происходит в любом случае ».

Читайте также  Тейлор Свифт Шанс-на заголовок Гластонбери; Mac исключен

Политические ставки в настоящее время не разрешены в Соединенных Штатах, но популярны в Соединенном Королевстве, где доступны многочисленные рынки для американских выборов.

Государства также в целом теперь разрешили делать ставки на события с заранее установленными результатами, но Нью-Джерси санкционировал рынки для Оскара и Эмми, так как спортивные ставки были узаконены и начались там в июне 2018 года.

Крис Кристи выступает за политические выборы в США