На днях DraftKings объявил о расширении сотрудничества с Major Leaque Baseball, став «авторизованным игровым оператором».

Условия сделки не были раскрыты в пресс-релизе DraftKings, но компания подтвердила, что заключила «многолетнее» соглашение в качестве авторизованного игрового оператора MLB.

Преимущества, которые DraftKings теперь имеет в качестве Авторизованного Игрового Оператора, включают использование «данных MLB вместе с символами MLB и логотипами в продуктах спортивных ставок DraftKings», говорится в пресс-релизе.

«DraftKings гордится тем, что его назначили авторизованным игровым оператором Высшей лиги бейсбола», – сказал главный коммерческий директор DraftKings Эрза Кучарц. «Эта сделка говорит о приверженности, которую мы имеем перед нашими клиентами и спортивными лигами, обеспечивая при этом самый безопасный и интересный сделал спортивную книгу. В результате этого соглашения наши клиенты получат расширенные предложения по ставкам в реальном времени для всех игр MLB ».

Официальные данные MLB будут ключевыми

Использование официальных данных дает DraftKings беспрецедентное в настоящее время преимущество перед другими конкурентами, особенно в Теннесси. Законы штата о спортивных ставках обязывают операторов использовать официальные данные лиги, что делает DraftKings единственным оператором, которому будет разрешено предлагать MLB в Теннесси.

На сегодняшний день штат Теннесси является единственным штатом, который может создать такое требование, но другие штаты могут последовать его примеру. Независимо от требований штата исполнительный вице-президент MLB по игровым и новым бизнес-проектам Кенни Герш выразил доверие к DraftKings в качестве генерального партнера.

«Учитывая успехи DraftKings в привлечении поклонников и захватывающий опыт, мы рассчитываем на расширение партнерства и дальнейшее сотрудничество по привлечению продуктов», – говорит Герш.

«Опираясь на наши коллективные обязательства по продвижению инноваций на рынке спортивных ставок в США, инструменты, предоставляемые DraftKings – включая быстрые, насыщенные и надежные каналы данных и торговые марки MLB – будут играть ключевую роль в создании этих мощных новых способов потребления и связи с нашими спорт «.

Читайте также  Англия и Уэльс равнодушны к дрифту Ирландии

Для того, чтобы DraftKings направлял официальные данные MLB непосредственно в свои каналы ставок, он имеет уникальные возможности для создания некоторых из лучших возможностей для ставок для пользователей DraftKings, особенно в том, что касается ставок на мобильные живые игру.

Ставки на бейсбол, Per Adam Silver

DraftKings – только самая последняя компания, которая увидела потенциал бейсбольных ставок. Комиссар NBA Адам Сильвер обсудил свое мнение о бейсболе в качестве варианта ставок с комиссаром MLB Робом Манфредом, описав темп игры как «идеальный для спортивных ставок в игре».

Дискуссия могла состояться несколько лет назад, но тема актуальна как никогда. С учетом того, что многие штаты переходят на легальные спортивные ставки, эта тема будет становиться все более важной для лиг.

MLB выбирает DraftKings в качестве авторизованного игрового оператора