Сложности, с которыми в настоящее время сталкиваются операторы ставок на спорт, могут различаться в зависимости от региона, однако общей остается проблема мошенничества в финансовых транзакциях.

Кроме того, приходится постоянно сталкиваться с тем, что законодательство существенно отстает от развития индустрии, а налоги не соответствуют реалиям. Все это ограничивает экономические перспективы букмекеров.

Такое мнение высказал представитель Goldrush Group Друпал Амин, который готовится стать ведущим спикером предстоящего BiG Africa Supershow, которое пройдет 5-6 ноября в Йоханнесбурге. Эксперт убежден в  том, что гейминг как таковой и спортивный беттинг в частности играют важнейшую роль в жизни общества, если рассматривать эту индустрию с точки зрения социального влияния и вклада в экономическое развитие.

Что касается возможностей решения указанных проблем, они, по мнению Друпала Амина, связаны с инвестициями в технологии и специалистов. Организации представителей индустрии должны работать еще более усердно, чтобы отстаивать интересы своих клиентов перед законодателями.

Мошенничество, несовершенное законодательство и налоговые «качели» – главные тормоза в развитии спортивного беттинга
Читайте также  Стоит ли платить за советы? The Knowledge Ep1 - Пит Линг из SBC