Комментирование Кубка Мельбурна похоже на «транс», говорит официальный собеседник Мэтт Хилл.

Разговаривая с подкастом «Знания», мельбурнец рассказал о том, как это было, когда он начал свой первый кубок Мельбурна в 2017 году, когда тренированный Джозефом О’Брайеном Рекиндлинг ворвался к победе.

«Кубок Мельбурна, потому что это такая важная гонка, и так много людей слушают, вы должны сконцентрироваться гораздо больше, чтобы погрузить себя почти в транс», – сказал он. «Первый кубок Мельбурна, который я назвал, я не думаю, что могу вспомнить многое из этого, потому что я сосредоточился на этом.

«Я считаю, что кто-то мог бить меня по голове бейсбольной битой, и я бы никогда не узнал».

Где бы вы ни смотрели Кубок Мельбурна, вы можете поспорить, что это голос Хилла, который вы тоже слушаете. Родившийся и воспитанный настоящий Мельбурнец, выросший на пороге Флемингтона, он провел всю жизнь после гонки, которая останавливает нацию.

Его также называют Гранд-нацией в Англии, матчами открытого чемпионата Австралии по теннису и выступлениями, завоевавшими золотую медаль на Олимпийских играх, но все всегда возвращается в Мельбурн и Кубок Мельбурна.

«Я на самом деле родился в городе под названием Уильямстаун, который находится примерно в 15 минутах от ипподрома Флемингтон, поэтому я нахожусь на правой стороне города», – сказал он. «Мои первые дни были во Флемингтоне с моим дедушкой или в футболе с моей бабушкой».

Он добавил: «Раньше я сидел на трибуне во Флемингтоне и просто удивлялся, это один из величайших ипподромов в мире. Я бы, наверное, назвал это «недоразвитой молодежью», но мне это очень понравилось, и именно звук комментатора по поводу публичного выступления заставил меня задуматься о том, чтобы стать комментатором гонки. Мне нравилось, что каждый раз, когда он что-то говорил, толпа реагировала ».

Хотя Хилл не помнит, как на самом деле звонил в тот первый кубок Мельбурна, он помнит, как получил вызов, чтобы стать гонщиком Мельбурна.

«Я помню, как мне позвонили, на самом деле я получил электронное письмо», – сказал он. «В то время я был в Великобритании, собираясь на фестиваль в Челтенхеме. Я был в маленьком гостиничном номере в Челтенхеме, и в 2 часа ночи я получил электронное письмо от «Расинг Виктория», в котором говорилось, что я получил работу.

«Я не спал всю оставшуюся ночь, я был так взволнован. Теперь мы идем к моему третьему кубку Мельбурна. Время идет быстро, когда тебе весело!

Вызов Винкс был «Театром», а не гонками
Кубок Мельбурна – самое большое шоу в городе, но это не единственное шоу, и на самом деле, пока она участвовала в гонках, рекордный Винкс занимал лидирующие позиции. Она превзошла гонки, войдя в сердца нации.

Из окна для комментариев Винкс была так же ошеломительна, как и легионы фанатов в толпе внизу. Ее невероятные выступления и рекордная победная серия из 33 побед фактически изменили способ работы гонщиков.

«Самым сложным для меня как участника гонки было то, что ее гонки на самом деле не были гонками», – сказал Хилл. «Они стали событиями, от которых она должна была выиграть, поэтому они стали больше театральными, чем гоночными комментариями, и это стало хитрым, потому что гонщики не поэты, мы здесь, чтобы точно транслировать гонку. Когда она все время их уничтожала, выяснилось, что гонщик может сказать лучшую линию».

Читайте также  Крис Кристи выступает за политические выборы в США

Он добавил: «Я должен сказать вам, с третьей и четвертой пластинами Кокса Винкс, и мне не нравится называть такие расы, но я до некоторой степени продумал каждое слово. Что вы не хотите делать, потому что вы не хотите опережать гонки, но я должен был сделать это для нее.

«Может быть, это отвечает на вопрос, насколько она особенная, что нам пришлось почти изменить способ, которым мы делали свою профессию для нее. Вы могли бы почти предсказать, что должно было случиться, что я хотел бы сделать для Кубка Мельбурна».

Остерегайтесь бегунов на кубок Мельбурна с этой чертой
Хилл не знает сценария Кубка Мельбурна в этом году, но у него есть хорошее представление о том, как может выглядеть профиль победителя.

«Чтобы выиграть кубок Мельбурна, нужно иметь лошадь определенного типа», – сказал он. «Последние два года Кубок развивался так сильно, что Rekindling и Cross Counter были трехлетними ребятами, обученными в Северном полушарии. Они нашли тип лошади, которая может быстро выиграть две мили вокруг Флемингтона.

«Вам не нужна лошадь длиной в 4000 метров или два с половиной мили, вам нужна лошадь с половиной мили. В 2001 году у нас была лошадь, Give The Slip, которая использовала кардиостимулятор Godolphin, который провел большую часть своей жизни в Англии, пробегая более полутора миль, задавая темп для более модных лошадей Godolphin. Он приехал во Флемингтон и едва не выиграл Кубок Мельбурна в 50/1, просто будучи лидером и быстрым 1m4f лошадью».

Есть еще один совет для Кубка Мельбурна, который может предложить поле для комментариев, и он отрицателен для нынешнего любимого Константинополя.

«Константинополь, который бежал в Йорк в Великом Вольтигере, мне кажется, имеет правильную форму», – сказал Хилл. Ему три года, он в Северном полушарии, поэтому ставит много флажков, но не соглашается. Он немного вспыльчив, и я думаю, что в Кубке Мельбурна вы должны быть в состоянии обосноваться.

«Это огромный ключ к этому, поселиться рано, а затем участвовать в гонке на домашнем повороте. Когда у вас на беговом дворе 24 бегуна, забитых хозяевами, в день Кубка Мельбурна многое происходит, поэтому их нужно решить. Я беспокоюсь о Константинополе.

Когда мы поговорили с Хиллом, трехлетний футболист еще не участвовал в насыщенном Кубке Колфилда, где он финишировал четвертым безуспешно, а связи не забронировали трехкратного гонщика, выигравшего Кубок Мельбурна, Глена Босса для большого теста в ноябре. 5. Однако лошади не меняются в одночасье.

Называя Кубок Мельбурна: Знание Ep3 – Мэтт Хилл