Ставки на Золотой Кубок Челтенхэма получили новое дополнение в среду, когда было обнаружено, что раненый победитель 2017 года Сизинг Джон вернулся на галоп.
Девятилетний ребенок не бегает с декабря 2017 года, получив несколько травм, но, по словам тренера Джессики Харрингтон, он провел лето в реабилитации и, как ожидается, наконец вернется на гоночную трассу в этом семестре.

Она написала в Твиттере приветственную фотографию пятикратного победителя 1-го класса, скачущего на галопах в конюшнях Коммонстауна в графстве Килдэр, на котором ездит Робби Пауэр, который в 2017 году поехал на своих высоких тройках на Золотой кубок в Леопардстауне, Челтенхэме и Панчстауне.

«Он проводит реабилитацию с весны, и мы продолжали его поддерживать, чтобы он вернулся на галоп, – сказал Харрингтон Racing Post. – Его реабилитация состояла из множества рыси и подобных вещей, поэтому мы довольны тем, где мы есть».

Перед новостями Харрингтона Сизинг Джон не участвовал в ставках на Золотой Кубок, но теперь он получил коэффициент 40/1.

Это по-прежнему делает ирландскую Лошадь 2017 года аутсайдером, чтобы вернуть себе корону Челтенхэма, однако, другие, находящиеся выше его в шансе, также хрупки, и это займет всего один успешный выход на четверть этих шансов.

Это возвращение будет преодолеть препятствия в ноябре, и Харрингтон все еще ожидает возвращения к заборам и головокружительным высотам, которые когда-то взбалтывали.
«Ему всего девять лет, и у него может быть три хороших года впереди, – сказала она. – Я бы с удовольствием запустил его в гонку с препятствиями и забрал оттуда все – мечта еще жива».

Кто еще вернулся на Золотой Кубок?
Определение размеров Джона – не единственное увлечение Золотым кубком на пути в Челтенхем; ранее в этом месяце, представляя Перси, также вернулся на галоп.

Восьмилетний футболист был подавляющим фаворитом в прошлогодних ставках на Золотой Кубок, будучи отослан 100/30 фаворитами в день, несмотря на то, что он пробежал только один раз – с барьерами – со времени предыдущего Челтенхемского фестиваля.

Читайте также  Запрет ТВ-свисток на свисток ставится под сомнение при ставках на спорт

Он разочаровался в восьмом месте после «Аль-Бум-фото», но ему дали длинный перерыв, чтобы оправиться от этого, и владелец Альберт Рейнольдс недавно поделился кадрами (выше) того, как он галопировал на галопах.

Он выиграл 16/1, чтобы выиграть Золотой Кубок в этом сезоне, хотя он будет выстраивать гораздо более опытного преследователя и все еще может похвастаться двумя победами на Фестивале из трех выходов на четырехдневной вершине.

Герой RSA Chase Topofthegame, пожалуй, самый передовой из всех, с тренером Полом Николсом, нацеливающим большой каштан на погоню за новичком в Чепстоу в середине октября, перед тем, как отправиться за трофеем Ladbrokes в Ньюбери в ноябре.

Выстрел 10/1 – самая короткая цена двух претендентов на Золотой Кубок Николла, с кланом Де Обо, как правило, 16/1. Он собирается вернуться в Северную Ирландию в Даун Роял 2 ноября.

Золотой кубок Boum & Kemboy. Избранное.
Ноябрь станет ключевым месяцем для претендентов на Золотой Кубок, так как он также, вероятно, увидит возвращение к фаворитам Kemboy и Al Boum Photo.

Для победы в «Челтенхэме» в марте следующего года необходимо сыграть 6/1 и 7/1. Кембой обыграл действующего чемпиона в «Панчстауне» в апреле прошлого года, оставив позади разочарование «Фестиваля», когда он упал первым в Золотом кубке.

Подвиги Кембоя означали, что он достиг самого высокого официального рейтинга среди всех прыгающих лошадей в Великобритании и Ирландии в прошлом сезоне, возглавив англо-ирландские классификации с рейтингом 177.

Это исключило бы семилетнего ребенка из трофея Ladbrokes в ноябре, что было препятствием для прошлого сезона, прежде чем он был вынужден пропустить его из-за погодных условий, вызывающих проблемы с путешествиями.

Тем не менее, и он, и его конюх, обученный Вилли Маллинсу, могут отправиться в Даун Роял 2 ноября. Звезды были в тяжелом состоянии этим летом, когда видели парадов для своих поклонников на местных ипподромах, и вернулись к работе во дворе Маллинса.

Посмотрите, кто вернулся в Челтенхэм?