На этой странице мы собрали только честные отзывы о букмекерской конторе Фонбет. Пожалуйста, оставьте свой отзыв — это поможет другим игрокам сделать верный выбор. Мы очень дорожим мнениями игроков и никогда не удаляем отзывы, за исключением тех, которые содержат оскорбления, спам или бессмысленный набор слов, не представляющий никакой ценности для пользователей.

Отзывы к Фонбет

Все отзывы

  • 19.04.2021 в 11:13
    5 / 5

    Не плохая контора, на вывод средств не кидают, ставки выигрывают, меня устраивает

    • 19.04.2021 в 22:19
      5 / 5

      Согласен, спасибо за отзыв

  • 19.04.2021 в 12:37
    5 / 5

    Довольно не плохой вид заработка, разобрался быстро, вывод уже получил

  • 19.04.2021 в 15:25
    5 / 5

    Не так уж и сложно оказалась на ставках зарабатывать, жалко раньше не попробовала

  • 19.04.2021 в 19:38
    5 / 5

    Играю недавно, но мне очень нравится, уже выводила деньги, все пришло)

  • 19.04.2021 в 21:26
    5 / 5

    Впервые я что то сама выиграла, очень бодрит такой заработок)))

  • 20.04.2021 в 10:56
    5 / 5

    Как оказалось – это действительно хороший способ подзаработать. Теперь ставлю и радуюсь .

  • 21.04.2021 в 11:48
    5 / 5

    Соберем для вас свежую базу данных предприятий для холодного обзвона или рассылок — http://007up.ru/base

    Имея на руках такую клиентскую базу, вы получите много новых клиентов, увеличите свой оборот и ареал работы компании.

    По каждому предприятию содержится актуальная информация и все основные данные для работы.

    Актуальность данных компаний – 21 апреля.

    Если нужна база потенциальных клиентов для обзвона или рассылок, оставьте заявку на этой странице – http://007up.ru/base

  • 21.04.2021 в 19:37
    5 / 5

    Я доволен конторой. Все чётко, на деньги не кидают.

  • 21.04.2021 в 19:43
    5 / 5

    Я рад что когда-то решился и поставил ставку ,теперь стабильно ставлю . Лишних денег не бывает.

  • 21.04.2021 в 19:50
    5 / 5

    С конторой Фонбет знаком давно и успешно ставлю и выигрываю. Кэф здесь хороший и линия ставок обширная.

  • 22.04.2021 в 19:38
    5 / 5

    Я доволен качеством конторы, ребята молодцы . На деньги не кидают , что самое главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *