На этой странице мы собрали только честные отзывы о букмекерской конторе Лигаставок. Пожалуйста, оставьте свой отзыв — это поможет другим игрокам сделать верный выбор. Мы очень дорожим мнениями игроков и никогда не удаляем отзывы, за исключением тех, которые содержат оскорбления, спам или бессмысленный набор слов, не представляющий никакой ценности для пользователей.

Отзывы к Лигаставок

Все отзывы

  • 21.02.2021 в 10:33
    5 / 5

    Мне нравится Лигаставок . Большая линия ставок , с выводом выигрыша проблем не было .

  • 21.02.2021 в 17:50
    5 / 5

    Я впервые попробовала ставить ставки в Лиге и приятно удивлена, что это не лохотрон. Т.к. слышала , что в большинстве случаев клиентов кидают и возникают какие-то проблемы с выводом . А тут все в порядке, выигрыш выводу на карту .

  • 22.02.2021 в 10:37
    5 / 5

    Контора хороша частыми хорошими бонусами и высоким коэффициентом. Я играю и мне нравится .

  • 22.02.2021 в 20:27
    5 / 5

    Я раньше как-то с недоверием относилась к подобным букмекерским конторам, пока сама не съиграла. У меня получилось выиграть, я рада . Вывела выигрыш через 3 дня без проблем

  • 23.02.2021 в 11:28
    5 / 5

    Мне нравится, тут и выбор ставок большой и бонусы хорошие . Да и с получением денег все ок.

  • 24.02.2021 в 10:36
    5 / 5

    Лигаставок отличный вариант для заработка . Выигрыш рассчитывают относительно быстро и выплачивают !

  • 24.02.2021 в 18:46
    5 / 5

    Бонусы здесь часто бывают и выбор ставок широкий . С техподдержкой все ок . Проблем не возникало.

  • 26.02.2021 в 09:35
    5 / 5

    Тут все официально , без подстав. Ставлю, выигрываю и вывожу .

  • 26.02.2021 в 09:57
    5 / 5

    Ставлю на лиге ставок уже больше 3 лет, проблем не возникало от слова совсем. Разве что пару раз задерживали выплату, но это с целью безопасности, как мне объяснили.

  • 26.02.2021 в 13:58
    5 / 5

    В отличии от других контор , где я так же пробовал ставить , здесь адекватные условия и техподдержка отличная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *