В лотерее Онтарио разыскиваются 27 держателей невостребованных лотерейных билетов на сумму 4,7 миллиона долларов.

Среди невостребованных призов — несколько шестизначных сумм и билет в лотерею Max стоимостью $ 1 миллион. Этот билет был куплен в Торонто для розыгрыша в декабре прошлого года, то есть до декабря этого года его обладатель должен стать миллионером.

Ontario Lottery and Gaming (OLG) требует, чтобы все лотерейные призы были востребованы в течение года после розыгрыша, к которому они относятся. Каждый год, согласно OLG, 99 процентов призовых денег в конечном итоге выплачиваются победителям, но этот ценный один процент все еще остается невостребованным.

Невостребованные выигрыши от игр OLG, таких как Lottario, возвращаются правительству провинции, как это предусмотрено в Законе о лотерее и азартных играх Онтарио, но невостребованные призы, полученные от национального розыгрыша, остаются в призовом банке для будущих игр.

У OLG есть специальная страница на своем веб-сайте для невостребованных выигрышных лотерейных билетов, в надежде на то, что они смогут искоренить разочарования, например, недавний билет Lotto Max Maxmillions стоимостью $ 500 000, срок действия которого истек 15 июля. В частности, есть два выигрышных билета, срок действия которых истекает в Сентябрь.

Выигрышные лотерейные билеты скоро истекают
Вы купили билет на бис на розыгрыш 1 сентября прошлого года в Ниагарском водопаде? Если вы это сделали, вы можете поискать билет, потому что это следующий выигрыш в лотерее Онтарио, который истечет, если он не будет востребован.

Купленный там билет теперь стоит $ 100 000 после того, как розыгрыш был разыгран: 2 4 5 1 7 8 8. У Оттавы также есть выигрышный лотерейный билет, срок которого истекает: слиток Лоттарио теперь стоит 10 000 после розыгрыша 15 сентября: 1 5 10 20 30 41 Бонус 38.

Читайте также  Как слишком тяжелый выход на пенсию повлиял на шансы Ante Post

26 октября истекает билет в Миссиссаугу на лотто-макс за 500 000 долларов, а в ноябре билет на лото-Макс из Виндзора стоимостью около 250 000 будет исчерпан. Но самый ценный невостребованный билет в списке, кроме Лото Макс 1 миллион, прибывает из Восточного Торонто.

20 апреля этого года этот билет Лоттарио выиграл более $ 760 000, когда розыгрыш выиграл: 3 12 16 22 23 41 Бонус 4. Он был куплен в сельской местности, и OLG сообщает, что игрок, возможно, также играл на бис на том же время.

В лотерее Онтарио осталось $ 4,7 млн. Призовых