Джейми Лейнг был первопроходцем в ставках «Танцы со стрельбой» в 2019 году.

Звезда « Сделано в Челси» была доступна в 18/1 две недели назад, но за несколько дней до запуска красной ковровой дорожки шоу и почти за три недели до того, как флагманское шоу Би-би-си появится на наших телевизионных экранах, он теперь имеет самую высокую цену 8/1.

875 000 подписчиков Твиттера Лейнга могут быть ответственны за его поддержку рынка. Действительно, только небольшая часть этого последователя должна будет сделать ставку на него, чтобы оставшиеся 8/1 рухнули.

Но изменение цен также может быть связано с инсайдерскими знаниями, полученными хореографами на репетициях.

Аналогичным образом, недавняя статья в газете Sun, объясняющая, что Лэйнг, несомненно, будет иметь большое преимущество в шоу «Строгое пришествие танцев», так как он изучал танец и выступление в университете, может быть ответственна за вес денег.

Даже школьников можно обвинить в том, что он изменил свою цену, так как охотники с орлиными глазами скажут вам, что возрастная группа 25–31 лет имеет выдающийся рекорд в этом шоу. Средний возраст победителя в «Строго пришедших танцах» за последние 12 лет – 30 лет, и угадайте, сколько лет Джейми Лэйнгу – 30 лет.

Кэтрин Тайлдесли Строгое Сдвиг
Betway, Уильям Хилл и Лэдброкс также значительно сократили бывшую актрису Коронейшн-стрит Кэтрин Тилдесли. 14/1 было доступно о ней в начале месяца, но Betfair теперь уже 6/1.

Тилдесли когда-то была актером Холби – как и Джо Макфадден, победительница 2017 года. Это всего лишь совпадение – но то, что выделяется с точки зрения формы, это ее опыт работы в сценической школе, что, вероятно, означает, что она имеет большой опыт в танцевальной обуви.

Актриса вот-вот увидит еще одну группу с огромным количеством социальных сетей, которая в прямом эфире BBC увидит свое новое телешоу, комедию под названием « Скарборо». Если бы этот мини-сериал от создателей Бенидорма был запущен одновременно со Строгое, Тилдесли, вероятно, был бы уверен в глубоком беге в танцевальном шоу.

Читайте также  Первое казино Вирджинии одобрено голосованием в муниципалитете Норфолка

Алекс Скотт все еще любимый
Несмотря на поступление денег для других, Алекс Скотт твердо стоял на пари.

Имея 140 матчей за национальную футбольную команду Англии среди женщин, выдающиеся результаты BBC во время Чемпионата мира по футболу 2018 года, постоянную роль в Sky Sports и откровенные награды на ITV-шоу Мишки Гриллс 2016 года «Выживание» , она стала Страстно любимой с момента открытия ставок.

Лучшая цена для футболиста, которому в октябре исполняется 35 лет, – 6/1 Она – лондонец, и эта карта хорошо играет во всех видах британских телевизионных игровых шоу.

Но может ли она танцевать?

Будем надеяться, так как бедные танцоры не выигрывают в «Строго прибывших танцах», и даже забавно плохие танцоры – Энн Уиддекомб, Джон Сержант и Эд Боллс в минувшие годы – не могут тусоваться ради их развлекательной ценности.

Дрифтеры
Среди тех, кто не дружит в ставках на танцы со строгим приходом, – Уилл Бэйли (33/1 из 20/1) и Аннека Райс (33/1 из 16/1).

Райс, которая была нарицательным в середине 80-х благодаря своей роли в «Охоте за сокровищами», сейчас 60 лет.

Ее редко видели в 90-х, она редко появлялась в девяностых и не впечатлила, когда ее в последний раз видели в бою в «Охоте за знаменитостями» в 2017 году. Учитывая, что самой старшей победительнице знаменитостей было 42 года, она мало что делает для нее.

Уилл Бэйли, вероятно, наименее известен из всех участников.

Игрок в настольный теннис Паралимпийский, который выиграл золото на Паралимпийских играх 2016 года, родился с артрогрипозом, который поражает все четыре его конечности, что, несомненно, будет рассмотрено судьями при анализе его танцевальных движений.

Джейми Лейнг получает поддержку в фильмах «Строго приходи, танцы»